★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 512 Commentaires client
22 épices pour préserver la santé est un chef-d'œuvre par Guy Avril, paru le 2010-09-06. Ce livre fait de 190 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourriez avoir ce fichier gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details 22 épices pour préserver la santé
Le paragraphe ci-dessous contient les spécificités de base du 22 épices pour préserver la santé
Le Titre Du Fichier | 22 épices pour préserver la santé |
Date de Parution | 2010-09-06 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9180847739-LOV |
EAN | 461-4404795828-VKU |
Écrivain | Guy Avril |
Traducteur | Somaiya Khayden |
Quantité de Pages | 190 Pages |
Éditeur | Terre Vivante Editions |
Format de eBook | EPub PDF AMZ AFP XML |
La taille du fichier | 53.99 MB |
Nom de Fichier | 22-épices-pour-préserver-la-santé.pdf |
Telecharger 22 épices pour préserver la santé Epub Gratuit
- 22 épices pour préserver la santé - Guy Avril ...Extrait de l'introduction Sur la route des é Je vous propose d'embarquer avec moi pour un voyage à la découverte des épices du monde, avec vingt-deux escales que j'ai sélectionnées en fonction de leur intérêt majeur pour la santé.
22 épices pour préserver la santéC'est grâce à ses patients suivis par des naturopathes que Guy Avril, médecin généraliste a compris le rôle fondamental des plantes et des épices de la diététique ayurvédique.
22 épices pour préserver la santé - broché - Guy Avril ...22 épices pour préserver la santé, Guy Avril, Terre Vivante. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
22 ÉPICES POUR PRÉSERVER LA SANTÉ - Cet ouvrage très complet permet d'utiliser les épices à des fins préventives et curatives pour une santé préservée. L'auteur, bien formé à différentes pratiques de médecine, partage ses connaissances sur 22 épices essentielles à la santé.
22 épices pour préserver la santé - A la lumière de la médecine ayurvédique,chacune des 22 épices est passée à la loupe. Le portrait de la plante, propriétés et indications, recettes et préparations médicinales sont les trois grands chapitres décrivant une épice.